Dein Weg lohnt sich.

Fahrten teilen, Verkehr reduzieren, Punkte sammeln und die regionale Wertschöpfung stärken

ummadum, die App basierte Mobilitätsplattform, ist im Zillertal verfügbar und holt die klassische Fahrgemeinschaft per App ins Digitalzeitalter und ergänzt das Ganze mit einem Belohnungssystem.

Berufspendler, Beschäftigte und Bewohner können mittels der App ihre täglichen Fahrten anbieten oder eine passende Mitfahrt finden. Dabei verdienen Fahrer und Mitfahrer ummadum Punkte, die im regionalen Handel, wie beispielsweise in allen MPREIS, Baguette und T&G Filialen eingelöst werden können.

Und so geht’s:

• ummadum App installieren & Profil anlegen
  • Gemeinde QR Code im Anhang scannen

oder HIER klicken

und so monatlich Mobilitätspunkte zum Mitfahren erhalten. Alternativ können Mobilitätspunkte auch direkt in der App erworben werden.

• Fahrt anbieten oder Mitfahrt finden
  • Gemeinsam ummadum fahren
  • Gesammelte ummadum Punkte können bei regionalen ummadum-Partnern (in der „ummadum-App“ zu finden) ganz einfach eingelöst werden.

Fahrer erhalten pro geteilten Kilometer und pro Mitfahrer ummadum Punkte im Wert von 8 Cent,

Mitfahrer erhalten pro geteilten Kilometer Punkte im Wert von 2 Cent.

App-Tipp: Unter „Meine Orte“ Wohn- und Arbeitsadresse anlegen und so Zeit bei der täglichen Nutzung sparen.

ummadum Einlösestelle werden und profitieren

Alle, die ein Geschäft im Zillertal betreiben und Interesse haben ummadum Einlösestelle zu werden können sich bei der ummadum Service GmbH melden. Kontaktdaten und weitere Informationen zum System sind unter www.ummadum.com verfügbar.

Damit auch Sie gleich die App testen und ummadum fahren können, werden Mobilitätspunkte an alle Haushalte im Zillertal verteilt. Um diese Punkte zum Mitfahren zu erhalten und der Gemeinde Community beizutreten, einfach Gemeinde QR-Code im Anhang scannen oder auf oben angeführten Link klicken.